jeudi 8 octobre 2015

One pot pasta ~ Cèpes, lardons, oignons, sauce tomate


Vous allez adorer cette nouvelle façon de cuire et de déguster les pâtes! Fini les prises de têtes. Avec le one pot pasta vous choisissez vos pâtes, votre garniture, et vous laissez tout cuire en même temps. En fin de cuisson vous obtiendrez une sauce onctueuse et délicieuse!

Préparation - 15 min
Cuisson - 15 min
Pour 4 personnes


Les courses:

250 g de spaghetti
1 petite boîte de tomates concassées
2 cuillères à café de concentré de tomates
1 petit oignon (environ 100 g)
3 gousses d'ail pilées/écrasées
1 cube de bouillon de légumes ou de volaille
150 g de cèpes
200 g d'allumettes de lardons
3 portions de formage Kiri (soit 50 g au total)
1 trait d'huile d'olive
2 pincées de poivre
500 ml d'eau, plus si nécessaire

Le one pot pasta:

Mettre tous les ingrédients dans une sauteuse ou un fait tout.
Faire cuire à feu moyen pendant une quinzaine de minutes en remuant régulièrement pour empêcher les pâtes de coller au fond du récipient.
Parsemer de parmesan en fin de cuisson. Normalement vous n'aurez pas à ajouter de sel.
Et voilà, rien de plus facile!





Aucun commentaire: